푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.23

모자 이마 쪽 얼룩은 어떻게 관리 해야 하나요 ??

여름 철에 모자를 사용 하다 보면 땀에 의해 이마 부분이 얼룩이 엄청 많이 생기는데

이 얼룩은 어떻게 지워야 하는지 예방은 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 세탁하면 모자 얼룩제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 오늘부터시작입니다.

    모자의 이마 부분에 생긴 얼룩은 일반적으로 땀과 얼굴 기름 등이 모아져서 생기는 것입니다.

    미온수와 중성세제를 이용하여 얼룩을 닦습니다.

    물에 중성세제를 푼 뒤, 얼룩이 있는 부분을 부드럽게 닦아줍니다.