기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.03

요즘 너무 게을러져서 그러는데 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요 요즘 너무 게을르게 생활을 지속하는거 같아서요 주말에도 집에만 있고 어떻게하면 다시 바른 삶을 살 수 있을지 고민입니다

  • 안녕하세요. 심심한뻐꾸기195입니다.

    일론 머스크가 시간을 5분 단위로 쪼개서 쓴다는 걸 듣고 저도 한번 따라해보고 있어요. 5분은 너무 짧은 것 같아서 해당 활동에 맞게 5분~15분 정도로 나눠서 활동을 하면 뭔가 부지런해지는 느낌이에요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.주중 정심식사후 공원등지 가벼운 산치닉으로 몸의 균형감각을 찾고 , 주말에는 가족, 연인과 가까운 산행이라도 하면서 몸의 균형을 찾으세요.