현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.01.31

바디빌더랑 국대 운동선수랑 피지컬 누가 더 좋을까요?

헬스 위주의 바디 디자인을 많이한 바디빌더랑

국대 출신 태릉선수촌 훈련한 운동선수랑 체력 피지컬 누가 더 좋을까요? 국대 아닌가요

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    보디빌더랑 국대운동선수.피지컬 비교는 기준이 있어야된다고 봅니다

    단순 근육을 비교하면 당연히 보디빌더겠지만

    국대 선수들은.어느 종목이냐에.따라 근육이 특화되있어서 기준이.필요하다고 보여집니다

  • 안녕하세요. 두랭이입니다.

    바디빌더랑 국대 운동선수와의 피지컬에 대한 질문이시군요.

    국대 운동선수의 종목에 따라 다를순 있지만,

    국대 운동선수가 피지컬이 일반적으로 좋을꺼같아요.