기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.01

흡연을 너무 자주 하는 사람때문에 힘듭니다

담배피는 건 본인이 하는 거니 괜찮은데 냄새를 전혀 빼고 오지 않아서 힘드네요. 고수분들은 이럴 때 어떻게 대처하시나요? 꿀팁 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른콰가122입니다.

    페브리즈같은거 뿌리라고 선물해주거나

    솔찍하게 이야기하는 수밖에 없을거같네요

    요즘 세상 당당하면 장땡입니다

  • 안녕하세요. 이안♡입니다.

    흡연냄새때매 스트레스가 많으시져?? 방향제를 뿌려도 해결안되고 막막하실거에요..

    저는 응과응보 방법을 주로 쓰는데 더 역한 냄새를 상대에게 흡입 시켜서 나도 니가 피운 담배냄새때매 고통 받았다고 너도 당해보라고 똑같이 행동하면 그 뒤로 반성하더라고요