기타 고민상담고민상담
나는누구인가
나는누구인가24.02.28

하루하루가 너무 무기력합니다 ㅜ

하루하루 반복되는 일상 이게진짜 너무 무료하구 이게인생인가 재미도없고 현타만오고 이럴때 어떻게 극복해야될까요 ㅜㅜ 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    본인의 지루한 인생에 활기를 띄기 위해 취미를 하나 개발해보는건 어떨까요.

    스트레스도 풀리고 하루하루가 흥미있어질겁니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    활력소가 없어서 그렇습니다.

    인생에 재미를 더하려면 활력소가 될수있는 연애나 흥미있는 취미 등 즐길수 있는것이 있어야 하는데

    아무것도 없으면 의미없는거 처럼 보이고 좋지 않네요.

    취미를 한번 가져보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    번아웃이 온게 아닌가 싶습니다.

    그동안 하시던일이 잘풀리지가 않아서일수도있을것같구요,

    잠시 휴식기간을 가져보는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    저도요..ㅎㅎ 그래서 저는 상담받기 시작했어요.

    받으니까 좀 나아지더라구요! 너무 힘드시면 상담받아보시길 추천드려요!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그런기분이들때마다 여행계획짜서 댕겨오니 많이좋아졌어요 참고바랍니다.~