훈훈한오리너구리198
훈훈한오리너구리19822.12.02

16강 어느나라랑 경기 하나요?

3차전 보면서 16강에 올라가 너무나도 감격 스러운데, 우리나라와 16강에 경기할 팀이 어느나라가 유력 하나요? 16강에선 어떤 조와 경기를 하나요?

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    현재 브라질이 유력하네요 .G조 1위네요. 브라질은 만만한 상대가 아니니

    즐겨야겠습니다.

  • 대한민국이 H조 2위로 확정이 되어서 G조 1위팀과 경기를 하게 되었습니다. 지금 유력한 G조 1위는 브라질이 될 가능성이 가장 높습니다.

  • 안녕하세요. 모던한물개75입니다.

    G조 1위와 대결합니다. 현재 브라질이 유력합니다.

    만약 스위스가 올라온다면 8강도 노려볼만 합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한천인조268입니다.

    4시에 마지막경기를하고 이길시 브라질하고 16강에서 시합합니다 브라질은 너무잘해요

  • 16강전 상대는 브라질 이네요 !! 만약 브라질 이기면 일본vs크로아티아 승자와 8강전 입니다.대한민국 !! 8강 한일전도 봅시다 !!