탈퇴한 사용자

매운탕중에 가장 대중적으로 맛난거 무엇인가요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.08.08

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    가장 대중적인 매운탕은 우럭매운탕입니다.

    한국 사람들이 제일 많이 먹는 매운탕 중 하나죠.

    그만큼 우럭으로 매운탕을 끓이면 너무 시원하고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    개인적으로는 쏘가리 매운탕이 너무 맛있는것 같더라고요

    메기 매운탕은 은근히 흙맛이 나서 약간 거부감이 들고는 해씃ㅂ니다

  • 안녕하세요. 날아라뵹알입니다. 메기 매운탕이 저는 맛있더라구영 ㅎㅎ 맛집에 따라 맛이다르니까 맛집 검색해보시구 찾아가서 드시면 정말 맛있을거에영

  • 안녕하세요. 잘난토끼180입니다.

    매운탕 중에 갑오브갑은 우럭매운탕입니다. 평택항 부근의 호성식당 추천합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    대중적이면서 개인적으로 가장 좋아하는 조기매운탕이 정말 맛있죠.

    저녁메뉴로 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진득한 앵무새 298입니다.

    어떤 고기를 지정하긴 어렵고 바로 낚시한걸 바로 손질해서 매운탕 한 게 좀 더 대중적 보다 낭만 있지 않을까 생각해봅니다