기타 고민상담고민상담
정겨운쥐67
정겨운쥐6723.02.16

회사 타부서 상사들이랑 사장이 자꾸 자기일을 짬시키고 탓을하는대

회사 타부서 상사들이 자꾸 자기일을도와달라하고 시키면서 짬시키고 탓을합니다 관할이아니어서 무시하고안해도 도와달라는식이고 막상 인계 해줬을때 당사자들이 잃어버리거나(종이) 말을 돌려말하고 그런적없다하면서 얼버부리는대 걍 퇴사해버리는게맞겠죠?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    퇴사는 노노노

    참 상사분들이 책임감들이 없으시네요

    담당 부서에서 일을 늦게 처리하여 도와주는데

    본인들이 관리 못해 잃어버린 서류를 남탐으로 돌리다니!!~

    상사,사장 눈치 보지 마시고 얘기하세요

    그냥 퇴사하시고 나가면 정겨운쥐님만 참을성 없고 일처리 못하고 인내심 없는 사람으로 남게 됩니다. 다시 다른 회사 취직을해도 별 다르지 않을꺼에요 그걸 바로 잡으려면 얘기를 보세요

    화이팅!!