기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.12.12

요즘 직장인들이 겪는 고충 어떤게 있나요 ?

여러가지가 있겠지만 사회초년생분들과 소통하고자 하나 직장안에서 그런 기회를 갖는게 쉽지는 않은것 같아요

요즘 직장문화 많이 변했다고는 하지만 그래도 그 안에서 나름 고충이 있을것 같아요 어떤가요 ?

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    많이 바뀌었고, 맞춰주는것도 한계가 있습니다. 조직도 MZ에 맞추려는 노력도 필요하지만 그들도 노력이 필요 하죠. 그러나 그들은 맞추려하지 않죠? 아닙니다. 방법을 모르는경우가 많더라구요. 조금씩 키워가세요. 그래도 안되면 거기안맞는 사람 이라 판단하시는게..