비오는날 우산
비오는날 우산24.03.02

만약 아파트에서 화재가 발생 될 경우 대피 요령을 알고 싶습니다.

살다 보면 누구에게나 발생 될 수 있는 사고가 많이 있습니다. 그중에서도 화재의 경우 대피 요령만 잘 알면 피해를 줄일수 있는데, 만약 아파트에서 화재가 발생 될 경우 대피 요령을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    윗층에서 화재가 나면 아래쪽으로 서둘러 대피하시고 아래층에서 났을경우 수건에 물을 흠뻑 적신다음 코와 입을 가리고 최대한 빠르게 옥상으로 올라가서 대피하세요 절대 엘리베이터는 사용하시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 화재시 재빨리 계단으로 머리를 숙이고 대피하는것이 제일좋습니다. 물수건으로 코를막고가면 더욱좋습니다.