탈퇴한 사용자

후식으로 먹기 좋은 과일은 무엇이 있나요?

제가 채소나 이런건 맛이 없어서 많이 챙겨 먹기가 힘들어서, 맛있으면서 먹기쉬운 과일 중에 후식으로 좋은 과일은 무엇이 있을까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.13

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    식후 바로드시는 과일은 사실당분때문에좋지않고 1시간이흐른뒤 제철과일드시는게 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    다양한 종류가 있는데요, 간단하고 비용도 저렴한 사과나 귤 정도가 적당할 것 같습니다.