기타 고민상담고민상담
도덕적인침팬지74
도덕적인침팬지7423.09.06

비타민 섭취를 하기위해 필요한 음식은 어떤게 있을까요

건강을 챙기기 위해서는비타민 섭취를 해야되는것을 알고있는데 비타민이 있는 음식에는 어떤 종류가 있을까요? 기본적으론 생선이 있다는거는 알고있습니다 또 다른건 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 비타민이 많이들어 있는 제철과일을 많이 드시는것이 좋다고 합니다 요즘 과일도 사철나오더군요.