날으는봉다리
날으는봉다리22.07.28

여름휴가 어디로 가면 좋을까요?

집사람, 자녀 2명 그리고 저 까지 총4명 입니다.

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    여름이니 시원하게 계곡은 어떠신가요?

    인터넷에 보면 괜찮은 계곡들이 많이 있어요 !

    수영장처럼 너무 사람 많은곳보다는 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    바다를 좋아하신다면 동해바다를 추천합니다.

    다만 너무 날씨가 더워서 장시간 바다에서 놀기는 힘들죠

  • 안녕하세요. 노란보석새87입니다.

    경주 어떨까요? 밤 야경도 좋구 아이들 역사공부에도 좋구 워터파크도 있구 여러모로 저는 자주간답니다 저희집 초딩이 좋아해서요