도롱이
도롱이24.02.06

보색 샴푸를 사용하는데 거품이 충분히 나지 않아요.

염색 후 색깔 유지를 위해 보색 샴푸를 사용하는데, 거품이 충분하지 않아요. 원래 보색 샴푸는 거품이 잘 나지 않나요? 샴푸도 함께 사용해야 할까요?

  • 액상형 보색샴푸를 사용중이신가 보네요

    보색샴푸는 사용시 다ㅇㅅ에서 클렌징거품기 구매후

    사용해 보시면 거품도 잘 나고 좋습니다.

    저는 번거로워서 액상용 다 사용후 바로 거품타입사서 사용했습니다.