정중한애벌래56
정중한애벌래5623.10.05

전자담배도 손에 냄새배기나요?

제가 일반담배 멘솔 피거든요.1미리짜리.

근데 궐련형담배로 바꿔볼까하는데 전자담배는 손에 냄새안배기나요? 가격이 비싸서요.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    전자담배는 담배를 가열할수있는 기기에 꽂아 사용하기 때문에

    손에 땀배냄새가 안납니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    전자담배는 냄새가 나지 않는다는 장점을 내세우는데 정말 예민하신분들은 냄새가 난다고 합니다

    하지만 보편적으로는 냄새가 나지 않기 때문에 손에서 냄새는 거의 나지는 않는다고 봐야하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    확실히 일반 담배만큼은 아닌데 궐련형을 피워도

    신기하게 냄새가 미세하게 나긴납니다ㅜㅜ

    아예 냄새가 안난다는 사람들은 무슨 근거로 하는 말인지

    모르겠네요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 전자담배 자체가 담배냄새가 아니라서 크게 냄새가 없다고 합니다 손에도 안베긴다고 하네요