기타 고민상담고민상담
짓궂은바다꿩165
짓궂은바다꿩16523.02.05

요즘 하루하루가 너무 무기력해요

방학이라 학교도 안 가고 밤낮도 바뀌니까 새벽 내내 폰만 보는데 아침이 되면 할 게 없어요

폰 보는 것도 지겹고 재미없는데 일어나서 공부는 하기 싫고 그냥 아무것도 안하고 누워있는 것도 재미없고 잠이나 자고 싶단 생각만 자꾸 드는데 무기력해질 때 다들 어떻게 하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    방학에 본인이 할 수 있는 계획을 잡고 하시면 좋을 듯 합니다.

    무의미한 시간을 보내는 것 만큼 아까운 시간이 없습니다.

    평소에 하고 싶었거나 이건 꼭 해야 할 일들을 방학 때 하시면 좋을 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    평소에 안해본걸 한번해보는건 어떨까요??

    새벽에 일어나 조깅을 한다던지 아니면 등산이나 여행을 가는것 추천드려요