저축성 보험보험
새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.05.19

보험 요즘 비갱신은 잘 없죠? 있나요???

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치486 입니다

요번에 보험 가입하나 하려고 하는데요

종합보험으로 근데 아무리 찾아봐도 비갱신은 잘없네요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    갱신만 찾아서 그럴겁니다.

    보험사마다 비갱신 상품은 다 구비 되어 있습니다.

    갱신상품만 취급하는곳은 딱 한군데가 있긴 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    비갱신보험도 있습니다. 비갱신으로 할 수 없는 특약이 존재할 뿐입니다. 각종 진단비, 수술비, 입원비, 후유장해 특약들은 비갱신형으로 가입가능하고, 실비나 일배상의 보험은 갱신형으로 존재합니다.

  • 안녕하세요. 정연아 보험전문가입니다.

    실손은 갱신형만 존재하지만

    종합보험은 비갱신형도 존재합니다.

    종합 보험 상담 원하시면

    문의 주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    보통 갱신형이 많지만 비갱신형도 있어요.

    물론 실비처럼 모두 갱신형으로만 판매되는 보험도 있구요.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    여러회사에서 다양한 비갱신상품을 판매중입니다. 여러곳을 비교해줄수있는 설계사에게 상담받아보는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요 전 보험사 다 취급하는 프라임에셋 지점장 김병선입니다.

    비갱신있습니다.실비 제외하면 왠만한 특약들은 전부 보험료가 안올라가는 비갱신형 가능합니다.

    아래로 연락주시면 디테일하게 설명해드리겠습니다.

    오픈카톡

    https://open.kakao.com/o/shi6Szu

    네이버 톡톡

    http://talk.naver.com/WC417Z

    phone : 010.9211.4800

    youtube : 보험탐정단

  • 안녕하세요. 금다경 보험전문가입니다.

    아무래도 갱신형보험이 많이 있지요.하지만 비갱신형도 많이 있답니다.꼼꼼히 잘찾아서 가입하세요.젊을수록 비갱신이 유리하지요

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    비갱신 보험도 판매는 이루어지고 있으나 대부분 갱신형 상품 위주로 상품 구성이 되어 있습니다.

  • 안녕하세욘

    보험사별로 비갱신보험 있지요

    종합보험 , 암보험 등등

    비갱신 상품은 많습니다.

    보험료가 부담이 되서 그렇지

    10년납 20년납 30년납 비갱신 있어요

  • 안녕하세요. 최현준 보험전문가입니다.

    종합보험(어린이보험, 성인보험) 비갱신형 상품 엄청나게 많습니다.

    갱신형 상품도 많구요.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    지금도 비갱신 종합보험 상품은 있습니다.

    어떤 회사에서 알아보셨는지는 모르겠지만 보험사에선

    갱신과 비갱신보험 둘다 존재합니다.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    알아보신 곳이 어딘지 모르겠지만 요즘 비갱신 통합보험 있습니다.

    보험사 한곳만 알아보지 마시고 여러곳 알아보세요

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    종합보험의 경우 비갱신형상품도 있으나 사실 대부분의 보험이 질문자님의 말씀처럼 갱신형으로 출시되고 있으며, 일부회사는 모든 보험이 갱신형으로만 나옵니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    아닙니다.

    실손같은 경우는 비갱신이 아예 없는 갱신형 상품이고.

    암보험이나 건강보험 같은 경우는 비갱신으로 가입을 할 수 있습니다.

    종합보험을 가입을 할때 비갱신형으로 가입이 가능한 특약이 있고 무조건 갱신형으로

    넣어야만 하는 특약이 있습니다.

  • 안녕하세요. 김태선 보험전문가입니다.

    결론부터 말씀드리자면 대부분의 보험사에 비갱신상품 있습니다.

    요즘에는 10년갱신, 20년갱신, 30년갱신 등 갱신이 긴 상품들도 있으니 연령에 따라 갱신이 긴 상품으로 하시는게 좋을 수도 있습니다.

    비갱신과 갱신상품을 꼼꼼하게 비교해 보시고 결정하세요.