탈퇴한 사용자

지진이 났을때 날고 있으면 괜찮은 것인가요?

지진이 났을 때 궁금한 점이 있어요 지진이 나게 되면 모든 땅이 갈라지고 건물들이 무너지잖아요 이럴 때 하늘의 날고 있으면 괜찮을까요 새들은 안전할까요?

  • 영혼하리라
    영혼하리라23.12.12

    안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    지진이 일어났을 당시에 날고있으면 안전할수 있을지 몰라도 언젠간 땅으로 내려와야 하는데 괜찮지 않을거 같습니다

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    제 생각엔 먼지와 기후 오염으로 날개가 있어도 생존 가능성은 낮다고 생각합니다.