기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

권태기가 왔을 때 어떻게 극복을 하시나요?

아직까지 결혼하고 나서 권태기란 것은 온 적이 없는데 주위에서 다 권태기가 한 번씩은 온다 그러던데 그렇게 권태기가 왔을 때 어떻게 극복을 해야 할까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.09.23

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    시간 날때마다 같이 산책이나 좋은 카페도 가시고 드라이브도 가보세요.

    같이 있는 시간을 늘리면서 서로의 감정을 변화시키는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    환경적인 변화가 필요하기도 하고요, 생각도 바뀌도록 음악도 듣고, 같이 영화도 보고, 음식도 만들면서 스킨십을 늘려보면 도움될 것 같아요