임금·급여고용·노동
다정한오소리9
다정한오소리924.04.24

연말정산 월세 관련해서 문의드립니다.

22년도 월세신고를 24년도에 신청했는데 23년귀속 연말정산때 반영 가능한가요 ? 아니면 반영이 안되는 건가요 ?23년도 월세납부액은는 공제 받았습니다 .

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    22년도 월세신고를 24년도에 신청했는데 23년귀속 연말정산때 반영 가능한가요 ? 아니면 반영이 안되는 건가요 ?23년도 월세납부액은는 공제 받았습니다 .

    > 죄송하지만, 연말정산 등 세금과 관련된 사항은 세금/세무카테고리에 질의하시어 세무사의 전문적 상담을 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    연말정산 관련 월세공제에 대한 내용이라면 인사노무가 아닌 세무카테고리를 이용하여 세무사분의 상담을 받아보시길

    바랍니다. 감사합니다.