기타 고민상담고민상담
되알진하늘소229
되알진하늘소22921.03.13

너무 울어서 머리가 아플수도있나요

울고나면 맨날 머리가 너무 아파요 머하는건지 모르겠음 이게 심리 상담은 맞나요 아닌가 다른데 물어봐야하나 모르겠어용

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    울고나면머리가아프다면 심리적요인도있을수있으나 현재글만으론 판단하기어려운듯합니다

    지속적으로증상을보인다면 먼저 병원에서 진료를 보시는게 더욱도움이되실겁니다