모든지식
모든지식23.06.09

몸이 많이 쓰고 자주 몸을 구부리는 일을 합니다.

몸을 구부리면서 일을 많이 하다보니 서있는 자세나 걷는 자세도 조금씩 부자연 스러워지는것 같습니다.

스트레칭을 많이 해주어야 할 것 같은데 어떤 운동을 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 123입니다. 저도 몸을 많이 움직인

    는 일을 하는데 필라테스나 요가를 취미로 배우니 일을 할 때도 배우기 전보다 자세교정이 된것같습니다.