투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.15

첫월급을 받았는데 부모님께 뭘 사드릴까요?

안녕하세요.첫 월급을 타서 부모님께 선물을 해드리고 싶은데 어떤게 좋을까요.용돈이 좋을까요.아님 다른 선물이 좋을까요.옛날에는 내복을 사드렸는데요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸르른소나무251입니다. 뭘 선물하기보다는 같이 여행가거나 외식하는게좋을거같아요 꼭 뭘 사드린다면 안마의자요

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    첫 월급은 같이 밥 먹고 용돈 주시면 최고죠 ㅎㅎ

    주는 사람도 받는 사람도 다 행복할 거 같네요. 첫 월급 축하드리고 고생하셨습니다

  • 제가 첫 월급을 받았을때가 생각나네요

    그땐 식당에가서 맛있는거 사드리고 첫 월급 받은걸로

    용돈도 드리고 했어요 너무나 행복했어요

  • 안녕하세요. 영험한치와와38입니다.

    추운 겨울도 다 지나가니 내복보다는 용돈이 좋아 보입니다. 개인적으로 선물했다가 상대방이 별로인듯한 눈치를 많이 느껴서 그런가 선물도 쉽게 고르지 못하겠더라고요.

    어쨋든 축하드립니다.

  • 안녕하세요. bravoan입니다.

    저는 부노임 속옷을 사 드렸습니다

    물질보다는 마음이죠

    감사의 마음을 담으면 좋아하실겁니다