다이어트 식단건강관리
소중한돌고래99
소중한돌고래9922.06.28

다이어트 식단 무엇을 먹어야 할까?

저는 몸무게 85kg에 키는 167인 중3입니다 이번 시험 끝나고 여름 방학에 다이어트를 하려고 하는데 제일 효과적이고 2달동안 많이 뺄수있고,요요가 안오는 다이어트와 다이어트 식단을 알려주세요 닭가슴살을 먹으려고 하고 있긴한데 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    요요가 안오려면 평소 드시는 식단에서 조금씩 변화를 주는것이 가장 좋습니다.

    가능하다면 평소 드시던 식단에서 밥의 양을 조금 줄이거나 야채의 양을 조금 늘려보는것부터 시작해보세요.