기타 고민상담고민상담
굳건한고래242
굳건한고래24221.03.12

24살까지 모쏠인 남성 뭔가 문제가 있는걸까요?

24살까지 모쏠이면 문제가 있는걸까요?

크게 못생기지도 않았고 키도 평균입니다.

밖에 잘 나가지 않는것이 역시 문제인걸까요?

친구들이 소개를 시켜준다고해도 아직 배가 덜고픈건지

별로 내키지가 않습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    크게 문제되는점은 없습니다.

    특별히 대인관계나 가족관계 그리고 정신건강적으로 문제가 없다면 혼자서 있는것이 잘못된 것은 아닙니다.

    24살에 아직 연애를 못한 사람들도 많으니 너무 걱정안하셔도 될듯합니다.