기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.21

주말만 되면 게임으로 밤을 새어서 컨디션이 늘 엉망입니다.

주말내내 게임만 해서 월요일 한주 컨디션은 엉망으로 시작해서 늘 후회하고 있습니다.

게임중독인것 같은데 어떻게 하면 중독에서 벗어날수 있을까요???

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    게임을 하지마시고 집밖으로 나가보세요. 친구들에게 연락해서 이곳저곳도 다녀보고 경치좋은곳에 바람이라도 쐬러 가보세요 캠핑을 시작하는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    저는 주말에 게임 대신 취미생활 관심있는 분야에 동호회에 가입해서 신나게 활동하고 있습니다. 적극 가입 권합니다.