잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.06.25

바가지 문제 되는데 꽃게로 팔때 다리는 왜 다 자르나오

국민 속이는 바가지 할때 상인들이 꽃게 팔때는 다리는 왜 잘라서 팔나요 가격 속이는것 둘째 치고 꽃게 다리 모아서 뭐하게요....?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    처음에는 호객행위 하기 위해서 신선하고 알이 찬 좋은 것을 보여주고, 포장할때는 다리가 떨어진 것들을 넣습니다. 그래서 포장 테이핑 전에 눈앞에서 넣어 달라고 해야 합니다.