임금·급여고용·노동
근사한곰260
근사한곰26024.02.10

중소기업 90%소득세 감면 신청하고 나이가 지나도 혜택받나요?

제가 나이가 만나이 35입니다 군대는 다녀왔구요

중소기업 소득세감면 90%를 신청하고

만나이가 36살되면 바로 딱 끈키나요

아니면 그후로 5년까지 보장이 가능한가요

그리고 이것과 관련해서 상담하는곳

전화번호도 알고싶어요

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    중소기업 90%소득세 감면 신청하고 나이가 지나도 혜택받나요?는 인사노무가 아니라 세금세무에 문의하세요.

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    중소기업 소득세 감면과 관련한 내용이라면 인사노무가 아닌 세무카테고리를 이용하여 세무사분의 상담을 받아보시길

    바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 이성필 노무사입니다.

    소득세 감면제도는 세금과 관련된 질의이기 때문에 세무사님께 질의해주시는게 정확한 답변을 받을 수 있습니다. 국세청에 문의해보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    죄송하지만 중소기업어 소득세 감면과 관련된 내용은 세금/세무카테고리에 질의하시어 세무사의 전문적 상담을 받으시기 바랍니다.