헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.06

가스렌지는 어떻게 청소하나요?

기름때도 많이 껴있고 지저분해서 청소좀 할까 하는데 그냥 수세미로 다 닦아내면 되는건가요? 경험해보신분 노하우좀 알려주세요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 유쾌한라마카크38입니다.

    물티슈 괜찮더라구요 집에 있는 물티슈로 간편하게 구석구석 닦아내면 편리 하더라구요

  • 안녕하세요. 재빠른당나귀529입니다. 저는 평소에 가스레인지를 청소할 때 수세미에 퐁퐁을 묻혀서 닦으면 기름기도 잘 닦여요 최고 좋은 선택이실것 같아요