기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.31

모기약 많이 뿌리면 바퀴벌레도 박멸할 수 있나요?

딸에게서 전화가 왔는데요.

집에서 바퀴벌레가 나왔다며 무섭다고 하는데요.

일단 모기약을 많이 뿌리라고 하긴했는데 모기약으로도 바퀴벌레 잡을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    에프킬X는 벌레 퇴치제이기 떄문에 벌레를 박멸할 수 있습니다.

    다만 생명력이 강한 바퀴벌레는 상당히 많이 뿌려야 죽일 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    바퀴벌레한테 모기약 한통 다 뿌리면 한마리정도는 잡을수있겠지만 박멸은 힘들어요

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    바퀴가 그순간에는 힘들어 보여도

    안죽더라구요 바퀴는 진짜 바퀴죽이는 살충제를 쓰여야 할것 같아요

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    실험 해보세요 모르겟네요 죽을때 까지 뿌리고 하면

    언제가 죽겟지요 면역이 생기는게 먼저 일지 궁금하네오 뿌려도 도망치것데..