아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.20

컨디션을 항상 좋게 유지하려면 어떻게 하죠?

제가 평소에 컨디션이 너무 왔다 갔다 하는데요 좋게 유지하려고 해도 컨디션이 안 좋은 날이 너무 많아요 보통 컨디션을 좋게 유지하려면 어떻게 해야죠?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.잠을충분히자고규칙적인생활을해야커디션회복에좋아요영양제도좀챙겨드세요,

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    충분한 수면을 취하고, 식사를 꾸준히 하시면서 컨디션 관리를 위한 운동이나 취미 활동을 꾸준히 하시면 도움이 될 것 같습니다.