훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.13

퇴사를 앞두기 전 회사에서 뭘 해야 할까요?

퇴사를 2주 정도 앞두고 있는데요 남은 휴가도 3개밖에 없어서
7일정도는 출근을 해야하는데 사실상 업무도 배제가 되었고
인수인계도 이미 마쳤습니다.
필요한 서류 제출도 이미 마쳤고 사실상 퇴직 준비를 끝냈는데요
이제 뭘 해야 될지 모르겠네요 시간이 너무 안가요 ㅠㅠ
이럴 떈 뭘 해야할까요??

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 퇴사 후에 어떤것을 할까 고민하시면 좋을거 같습니다. 가만히 있느니 미래 계획도 세워보시고 시간을 어떻게 보낼까 고민하는것도 좋은거 같아요