탈퇴한 사용자

낮잠자고도 밤에 잠잘 수 있는 노하우 있으면 공유 부탁드립니다.

보통 낮잠을 한시간 이상 잤다싶으면 그날은 밤에 잠이 안오는데요. 아무리 잠을 청해보아도 눈이 말똥 말똥 한데 이럴때 보통 어떻게 잠들 수 있는지 노하우 공유부탁드립니다.

  • 훌륭한토끼90
    훌륭한토끼9023.10.25

    안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    외부활동으로 몸을 피곤하게 만들어보세요
    운동을 하신다거나 몸을 움직이는 무언가를 해서
    피곤함을 느낀다면 잠이 오실 것 같은데요