다이어트 식단건강관리
규욤미소
규욤미소23.02.16

운동없이 먹는것만으로 살이 빠지나요

요즘 뱃살이 부쩍 나오고 있어 기존에 입던 바지들이 힘들어 지고 있어요.. 운동은 하기 귀찮고 해가지고, 식단만 좀 줄여도 뱃살이 들어가질 수 있을까요?

  • 안녕하세요.

    운동을 병행하는것이 좋습니다.

    운동과 식단을 조절 병행하는것이 최고의 체중감량 비결입니다.

    식단조절시 반드시 양질의 단백질을 섭취하시고 총 칼로리양을 줄이시길 바라며

    지속적인 체중관리가 무엇보다 중요합니다.

  • 안녕하세요. 신은혜 영양사입니다.

    유산소운동을 병행하셔야 건강하게 빠질 수 있어요 걷는것은 살이 잘 빠지지 않고 땀나게 30이상 뛰셔야해요