신경과·신경외과의료상담
태평한칠면조174
태평한칠면조17424.04.11

82세 뇌경색 환자 피검사 결과지입니다. 항목별 괜찮은지 설명좀 부탁드립니다.

나이
성별
여성

82세 뇌경색 환자 피검사 결과지입니다.

항목별 괜찮은지 설명좀 부탁드립니다.

제가 병원을 가지않아서 설명을 못들었습니다.

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    올려주신 혈액 검사 결과에서 간, 신장, 콜레스테롤 항목 모두 특별한 이상 소견은 확인되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    올려주신 자료의 경우 모든 검사 항목이 정상입니다

    어떤 항목이 걱정이 되셔서 질문을 하셨을까요?

    추천 좋아요 부탁드립니다.