기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.07

나이가 들수록 피부가 너무 안 좋아져요

제가 젊었을 때는 얼굴 피부가 엄청 좋았는데요 그런데 나이가 들면 들수록 얼굴에 주름도 많이 생기고 피부도 안 좋아지는데 어떻게 관리를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    네 나이가 들면 반드시 피부관리를 받으셔야죠..

    저는 동네 피부과에 주기적으로 가서 검사 관리를 받고 마사지샵에 가서도 관리를 받으니 잘 유지가 되더라구여..

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    저는 하루에 1일1팩으로 피부관리를 하고 있는데 확실히 팩을 하는거랑 안한거랑 차이가 많이 납니다.

    팩으로 피부관리 하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    쌀뜸물로 얼굴 세안을 하시고 얼굴 팩 및 수분 크림을 잘 바르시고 , 보톡스도 고려해보심이 좋을듯해요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 세안부터 철저히하고 수분크림하고 마사지팩자주해서 피부개선에 신경쓰고있어요