기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.13

자꾸 나이가 드니까 피부 관리가 전혀 되지가 않아요

제가 젊었을 때는 피부가 엄청 좋았는데 요즘 들어서 나이가 들면 들수록 피부 관리가 전혀 되지가 않는데요 기미랑 검버섯 같은게 자꾸 생기는데 너무 스트레스 받아요 어떻게 관리를 해 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    어쩔수없습닏ㆍ

    사십대초반까지 노처녀 소리를 듣다가

    후반에 오니까 급속히 진해되더군요.

    하지만 더 안좋은건 그런 증상때문에

    찌그러들고 우울해지는것이

    더욱 노화를 촉진시킵니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    기본적으로 케어제품들은 바르신상태신거죠?

    외부활동할때 선크림 바르시고, 성분은 무기질 선크림류로 바르고 외출해보세요.