나에요씨
나에요씨23.07.09

항정살 정육점 가격이 얼마일까오

안녕하세요 저번에 고기집에서 항정살을 멍었는데진차 너무 맛나더라구요 그래서ㅈ이번에 정육점에서 직접사러고하는데 얼아쯤할까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 삼결살 목살 고기보단 항정살이 비싸요~비싸서 긍까 다른 부분보다 맛은 있더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    돼지고기 항정살은 특이한 부위로 사람들이 많이 찾는데 가격이 저렴한 편이고 일반적인 식육점등에서 가격이 비슷할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는주로 삼겹살이나 갈비위주로 먹는데 항정살제기억으론 국내산기준 100그램에 5500~6000원기억나는거 같아요