그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.18

속이 더부룩 할 때 빨리 완화할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘 끼니 후에 속이 더부룩할 때가 많더라고요. 밥을 좀 빨리먹는 것 같아 천천히 먹어도 더부룩할 때가 많은데 이때 빨리 완화할 수있는 방법이 있다면 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    속이 더부룩할때는 잠깐 밖으로 산책을 나가서 소화를 시켜주거나

    아니면 빠르게 소화제를 복용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    식사를 마치고 간단하게 15분에서 20분 사이로 산책을 해주면은.

    당수치도 관리가 되고 소화 문제도 해결될 것 같습니다.