기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

연예고민상담입니다. 짝사랑은 계속 해야하나요

안녕하세요 제 는 5학년에서 6학년으로 올라갑니다 그래서 제가 1학년부터 지금까지 좋아한애 짝사랑한애가있는데..;;
걔는 1학년부터4~5학년? 까지 장거리 연예를 했을꺼예요 제가알기론 그리고 5학년 거의 끝났을때 저희반애랑 또사귀고 그리고 저는 여자입니다 공개연예를 했죠 짝남은.. 근데 제가 사귀어도 될까요? 아니면 어떻하죠??

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    너무 순수한 마음이 보이네요 ㅎㅎㅎ

    그 나이때에만 느끼고 경험해 볼 수 있는것들이

    있으니, 해보고 싶은 건 뭐든지 해보시기 바랍니다!

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.20

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    와 너무 귀여운 질문이네요 😄

    그 나이 때는 뭘 해도 괜찮습니다

    다양한 경험 해보세요 ~

  • 안녕하세요. 심심한웜뱃125입니다.

    초등학생이신가봐요! 그 나이에는 할 수 있는걸 다 해보시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 후회없이 해보세요!

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 그 나이에는

    누굴 사귀는게 그렇게 중요 햐지 않아요

    많이 만나요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    초등학생이시군요. 짝사랑을 계속해도 좋지만, 용기를 내서 마음을 한 번 솔직하게 고백해보시는 것도 좋을 것 같아요.