밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.05

콩고기는 무엇으로 만드는지 알수있나요?

요즘시대에는 건강을 위해서 식단관리나 영양제등을 복용하며 건강관리를하는데, 고기를 안먹는 사람들은 고기 대용인 콩고기를 먹는데, 콩고기는 무엇으로 만드는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    콩고기는 말씀하신 이름 그대로 콩을 이용해서 고기의 식감을 만들어내면서 고소함까지 더해져서 콩고기를 만드는 겁니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    콩고기는 콩으로 만듭니다.

    콩으로 고기비슷한 맛이 나게 만드는데 먹어보면 콩으로 만든 것을 알 수 있습니다.