기타 고민상담고민상담
흡족한오랑우탄8
흡족한오랑우탄822.12.10

무척 피곤한날에도 4시간 정도 자면 깹니다.

잠에 잠드는건 문제 없이 잠드는데 아무리 피곤한 일이 있어조 4시감 정도 자면 잠에서 깹니다. 그래서 하루 일과 마치면

그만큼 더 빨리 피곤합니다 왜 그럴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 무의식 속에서 불안함을 느끼는 일이 있으면 잠에서 빨리 깨기도 합니다. 잠을 자기 전에 명상을 통해 생각을 정리해보시는 것은 어떨가요?

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    저도 비슷하네요ㅜㅜ 주말이라서 새벽에 축구보고 잤는데 지금 3시간자고 일어나서 이러고있어요.

    왜그럴까요ㅠ몸은되게 피곤한데..

    힘드시겠어요