깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.16

술을 마시다가 필름이 자주 끊기는건 병인가요?

제가 예전에는 술을 마시면 도중에 필름이 자주 끊겼었거든요

근데 현재는 정말 많이 좋아진 상태예요

필름이 자주 끊기는게 건강과 관련이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    본인의 주량을 넘어 과음을 한다면 그럴수있지만 그런증상이 계속나온다면 조심하셔야ㄴ됩니다

  • 안녕하세요. 행복남자님입니다.

    저도 술을 제 주량을 넘어서 마시면 필름이 끊길때가 있어요.그날 컨디션이 안좋을때 마시면 필름 끊길수 있어요. 적당이 주량대로 마시면 괜찮을것같아요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    술을 마시다가 필름이 끊기는건 정상인데요.자기의 주량을 넘어서 그래요.너무 과음하면 안되겠지요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한기러기297입니다.

    술을마시다 필름이 자주 끊기는건 지극히 정상입니다.

    자신만의 주량이 있듯 그것만 안넘기면 될꺼같네요