활발한코브라246
활발한코브라24624.04.22

제자리 높이뛰기를 잘하기위한 근육을 키우는 법

안녕하세요? 써전트 점프 즉, 제자리 높이뛰기를 잘하고 싶은 마음은 충분히 있는데 정작 운동을 하게위한 준비는 다소 안되어 있는 것 같습니다. 어떤 운동을 중점적으로 해야 될까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    제자리 높이 뛰기를 잘하시리면 다음과 같은 근육을 단력시키셔야 합니다.

    바로, 대퇴사두근, 종아리근육 그리고 엉덩이 근육까지입니다.