기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.05

후회되는일이 자꾸 잊혀지지않고 생각이나요

불과 일년전에 제가 너무 후회스러운일을 했었는데

너무 후회스럽고 시간을 다시 되돌리고 싶은 마음입니다

그때로 다시 돌아가고 싶어요 그럼 후회되는일은 안했을텐데

과거에 후회되는일로 인해서 지금까지도 너무 힘이들거든요

근데 잊혀지지가 않네요 빨리 잊고싶은데 자꾸 생각이나는게 더 힘들어요

빨리 잊을수있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 두번째공책입니다.

    이불킥 같은 일 은 누구에게나 있죠.

    예를 들자면 비트코인5000개로 피자를 사먹은

    저 같은 멍청이도 있죠..

    저같은 경우는 가끔 생각나면 아오 XX 하면서 욕 한번하고

    다른 일 을 합니다.

    분노조절장애로 정신과를 다닐때

    의사선생님이 사람의감정은 한계치가 있어서 분산하면

    된다고 하시더라구요.

    사람마다 다르겠지만 욕한번 쌔게 하고 잊어버리고 있습니다