나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.21

배달음식 절약하는방법이 있나요?

저는 배달음식 시킬때 어플을 안깔아서 책자를보고 배달을 시키는데 배달료가 너무비싸네요 배달료라도 절약할수있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    배달비를 절약하기 위해서는 가까운 거리라면 포장 방문을 하는 것이 좋을 것 같아요.

    요즘에는 포장 방문을 할 경우 추가로 할인을 해주는 곳도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    배달비를 아끼실려면 조금 귀찮더라도 포장을 권해드립니다. 포장을 해가면 포장할인이 되거든요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.배달비가 비싸면 직접 포장해서 드세요 방문포장해서 드시면 할인해주는 가게 많이 있습니다