기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.01.12

살이 많이 쪘는데 운동없이 살빼는

방법이 있을까요 핑계지만 운동할시간도없고

있다해도 운동하는걸 싫어해서요

운동없이 살빼는법있을까요

앉아서하는 직업이라 살이많이쪘네요 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 운동 없이 살을 빼려면 식단 조절은 필수입니다. 단백질 위주로 음식을 끼니마다 챙겨드시고 탄수화물과 당분을 줄여보시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    운동을 하지않고 살을빼는 방법은 없을듯합니다 하지만 식단조절이라도 조금 하신다면 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 까칠한땅돼지121입니다.

    운동이 필수이긴 한데,

    운동을 할 수 없다면 식단으로 관리해야하고

    제일 살이 잘 빠지는 식단은 저탄고지 식당입니다

    탄수화물을 줄여야해요.. 특히 당질!!

    근데 식단으로 뺀살은 요요가 오기 쉬워서 관리를 잘하셔야해용

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    운동 할 시간이 없으시면 식단으로 빼셔야죠. 탄수화물만 줄여도 살은 빠지니깐요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일단 운동없이 살을 빼는 방법은 식단밖에 없다는 것을 대충 생각은 하실겁니다. 그리고 급하게 살을 빼면 건강을 해치는 것은 물론이고 살이 처지기 때문에 천천히 장기간에 걸쳐서 빼는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 심심한라마261입니다.

    운동없이는 식단뿐일것 같아요

    의료란에 질문주시면 전문가분들이 약같은거도 알려주실것같네요

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    식단이 젤로다가 중요하죠 처음부터 무리하시지 말구요 운동도 조금씩 늘리는것도 중요합니다 처음부터 무리하면 몸에 이상이 올수있으니 천천히 길게 잡고 다이어트를 생각하시는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    운동없이 살을 빼기란 쉽지 않은데요 밥을 소량으로만 먹고 앉아서 작업할때 배에 힘을주고 양 다리를 들어 편하지 않은 자세를 유지하도록 해보세요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    단호하고 냉정하게 말씀드리면 운동할 시간이 없다 라는 것은 핑계에 불과합니다.

    운동하는 걸 싫어하니 운동 할 시간을 만들지 않는 것이지요.

    운동을 하지 않고서 살을 빼겠다 라는 마인드로는 절대 살을 뺄순 없습니다.

    운동과 식단관리를 병행해야지만 살을 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    운동 없이 살을 빼는 것은 결국 식단의 조절 뿐입니다.

    드시는 양을 줄이시고 시간이 없으셔도 출퇴근 시간에 걸어다니는 시간을 늘리시고 일하시다가도 계단을 올라가는 등 틈틈히 운동을 하셔야 합니다.