웃귀내
웃귀내24.04.01

한국 선수들중 데뷔 메이져 홈런을 가장 빨리 친 선수는 이정후 선수 인가요?

안녕하세오?

한국 야구 선수중 메이져 데뷔후 가장 빨리 홈런을 친 선수는 누구 인가요? 이정후 선후가 데뷔후 2경기만에 홈런 첬는데.. 이정후 선수 인가요?(마이너 제외)

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 황재균선수는 올라오자마자 홈런 친걸로 알고있습니다! 꾸준하게 갈 수 있냐가 중요한 거 같아요 ㅠ