기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.13

얼굴이 너무 빨리 노화가 되는 거 같아요

제가 어릴 적은 안 그랬는데 요즘 나이가 들어서 그런지 얼굴이 너무 빨리 노화가 되는 거 같은데요 관리를 안 해준 것도 있는데.. 보통 노화를 방지하려면 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    유 수분 공급을 충분히 해주시고,자외선을 피하셔야 합니다.

    외출후 깨끗하게 세안해 주시고, 영양크림을

    발라주시는 정도만 하셔도 효과 있으실꺼예요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    로션과 크림등 영양분을 충분하게 피부에 잘 발라주시고 야외나가실때는 선크림을 꼭 바르는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    노화방지를 하려면 얼굴은 솔직히 답 없습니다.

    필러 및 시술 피부과를 이용 해야해요.

    본인 경험입니다.