기업·회사법률
탈퇴한 사용자

기업법률자문 변호사 관련 문의입니다.

기업의 직원인데 대표님께서 법률에 관한 이슈들이 종종 있는 것 같아서 기업법률자문 변호사가 필요할 것 같다고 하십니다. 처음 진행해보는 일인데 기업법률자문 변호사와 일단 어떻게 상담을 해볼 수 있을까요? 기업법률자문 변호사 자문을 하면 어떤 장점이 있을까요?

  • 김진우 변호사blue-check
    김진우 변호사23.01.23

    안녕하세요. 김진우 변호사입니다.
    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    가까운 변호사사무실에 방문해보시거나 인터넷으로 지역 변호사를 수소문해서 찾아보시는 것이 도움이 되실 것입니다.

  • 안녕하세요. 이성재 변호사입니다.

    각종 법률 이슈 등과 계약 관계 등에 대하여 미리 법률 자문 계약을 체결하고 전반적인 자문을 받아 보실 수 있습니다.